вторник, 14 мая 2013 г.

Шоколадно- фруктовые шарики

шоколадно-фруктовые шарики

Это роскошное угощение с фруктами можно подарить, упаковав в мини-корзиночку, сделанную из яркой цветной фольги.

 

Ингредиенты

  • 250 г шоколада
  • 1,25 чашки порубленного фундука
  • 0,75 чашки имбирного варенья без сиропа
  • 0,3 чашки изюма кишмиш
  1. ВЫСТЕЛИТЕ ПРОТИВЕНЬ ПРОМАСЛЕННОЙ БУМАГОЙ ИЛИ ПЕРГАМЕНТОМ.

  2. Растопите, помешивая, шоколад в кастрюльке на водяной бане. Снимите с огня и добавьте орехи, имбирь и изюм. Перемешивайте, пока все фрукты не покроются шоколадом.

  3. Выкладывайте тесто на противень чайной ложкой. Поставьте в холодильник, чтобы затвердели. Они могут храниться в плотно закрытом контейнере в холодильнике в течение 1 – 2 месяцев.                                                      

Выход около 30 штук