Это роскошное угощение с фруктами можно подарить, упаковав в мини-корзиночку, сделанную из яркой цветной фольги.
Ингредиенты
- 250 г шоколада
- 1,25 чашки порубленного фундука
- 0,75 чашки имбирного варенья без сиропа
- 0,3 чашки изюма кишмиш
-
ВЫСТЕЛИТЕ ПРОТИВЕНЬ ПРОМАСЛЕННОЙ БУМАГОЙ ИЛИ ПЕРГАМЕНТОМ.
-
Растопите, помешивая, шоколад в кастрюльке на водяной бане. Снимите с огня и добавьте орехи, имбирь и изюм. Перемешивайте, пока все фрукты не покроются шоколадом.
- Выкладывайте тесто на противень чайной ложкой. Поставьте в холодильник, чтобы затвердели. Они могут храниться в плотно закрытом контейнере в холодильнике в течение 1 – 2 месяцев.
Выход около 30 штук