понедельник, 31 марта 2014 г.

Легкий салат с куриной печенью


http://sinln.blogspot.ru/2014/03/blog-post_3485.html


Ингредиенты:
  • куриная печень – 300 г
  • помидоры черри – 12 шт.
  • рукола – 1 пучок
  • растительное масло – 3 ст.ложки
  • уксус 6% – 1 ст. ложка
  • соевый соус – 2 ст. ложки
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец – по вкусу



Способ приготовления:


Нарежьте куриную печень небольшими кусочками.
Обжарьте ее на растительном масле. Помните, печень жарится очень быстро- не держите дольше 3-5 минут.





3. Разрежьте помидорки черри пополам
4.Приготовьте заправку: смешайте растительное масло, соевый
соус, уксус, выдавленный через чеснока-давилку чеснок, поперчите




5. Выложите на тарелку листья руколы. Как основу вниз можно
положить листья салата.
6. Поверх салата положите печень и помидорки, полейте салат
заправкой.

журнал "Про кухню"