Ингредиенты:
- куриная печень – 300 г
- помидоры черри – 12 шт.
- рукола – 1 пучок
- растительное масло – 3 ст.ложки
- уксус 6% – 1 ст. ложка
- соевый соус – 2 ст. ложки
- чеснок – 2 зубчика
- перец – по вкусу
Способ приготовления:
Нарежьте куриную печень небольшими кусочками.
Обжарьте ее на растительном масле. Помните, печень жарится очень быстро- не держите дольше 3-5 минут.
3. Разрежьте помидорки черри пополам
4.Приготовьте заправку: смешайте растительное масло, соевый
соус, уксус, выдавленный через чеснока-давилку чеснок, поперчите
5. Выложите на тарелку листья руколы. Как основу вниз можно
положить листья салата.
6. Поверх салата положите печень и помидорки, полейте салат
заправкой.
журнал "Про кухню"