среда, 26 июня 2013 г.

Рыба, запечённая в сливках

Рыбное филе, запечённое в сливках 


Рецепт нашла на сайте «Меню на каждый день». Готовить проще простого, а результат очень даже радует!

500-600 г рыбного филе - у меня тилапия (подойдет судак, сом, морской язык, горбуша, треска и т.д.)
100 г сливок 20 %
маленький пучок укропа
100 г твердого сыра
соль, перец по вкусу.

Рыбное филе натереть солью и перцем, разложить по дну формы.

Залить рыбу сливками.

Сверху посыпать мелко нарезанным укропом

и тертым сыром. В нашей семье все СЫРоеды и СЫРоежки girl_haha , поэтому я сыра брала больше

Поставить форму в духовку при 180*С запекаться, пока сыр не станет румяным (минут на 30).

Подавать с рисом или картофельным пюре или просто с отварной картошечкой.

 
Приятного аппетита! 
 http://forum.say7.info/