суббота, 15 июня 2013 г.

Мясо запеченное с рисом

Ингредиенты

Мясо нежирное или филе 500 г
рис – 250 г
чеснок – 1 зубчик
лук репчатый – 1 шт.
сыр тёртый 100 гр
масло растительное – 1 ч. л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление

Мясо нарезать  кусочками и  потушить до полуготовности.
Рис хорошенько промойте и отварите до полуготовности.
Лук и чеснок порубите, добавить сыр , 1/2 стакана воды, соль, перец.
Сверху выложить филе.
Поставьте в нагретую духовку, запекайте при температуре 200 градусов 25-30 мин  до румяной корочки.
При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!