пятница, 12 июля 2013 г.

Оладьи банановые





Банановые оладьи из непросеянной муки с медом и кружочками банана подарят вам минуты блаженства на завтрак в выходные!

Банановые оладьи- рецепт

Состав: (на 4 порции)

2 больших банана

1 1/2 чашки муки грубого помола с добавлением разрыхлителя

1 1/2 стакана пахты или кефира

2 яйца, слегка взбитых

1 столовую ложку меда

Оливковое масло

Мед и обезжиренный йогурт маракуйя, для соуса

Приготовление:

Размять 1 банан в чашке . Насыпать муку в миску. Сделать углубление в центре. Смешайте кефир, яйца, мед и пюре банана. Аккуратно добавьте к муке и перемешайте до получения однородной массы. Оставьте на 10 минут.

Жарьте оладушки на сковороде с антипригарным покрытием, с небольшим количеством масла на среднем огне.

Тонко нарезать оставшиеся бананы. Положите блины по тарелкам. Сверху украсить кружочками банана, медом или йогуртом.


Приятного аппетита! 



Источник