Жареная курица с шалфеем
- Количество порций 4
- Время подготовки, 10 мин
- Время приготовления, 45 мин
Чем разнообразить пресный вкус куриного мяса? Добавьте немного листьев шалфея! Его изысканный аромат ваша семья оценит по достоинству!
Ингредиенты
Цыпленок (весом около 500 г)
1 лимон
1 ч.л. горчицы
3 ст.л. подсолнечного масла
листья шалфея
приправа для сочных крылышек Кнорр
Цыпленок (весом около 500 г)
1 лимон
1 ч.л. горчицы
3 ст.л. подсолнечного масла
листья шалфея
приправа для сочных крылышек Кнорр
Оборвите листики шалфея с веточек.
Залейте листья подсолнечным маслом и горчицей, выдавите лимонный сок. Смешайте всё с приправой для сочных крылышек Кнорр.
Цыпленка разрежьте по грудке.
Получившимся маринадом обмажьте цыпленка с двух сторон и положите в пакет ля запекания.
Поставьте пакет на противень в разогретую до 180 градусов духовку. Периодически переворачивая для равномерного приготовления, запекайте цыпленка в течение часа.
Подавайте к столу вместе с образовавшимся во время готовки соусом.
Залейте листья подсолнечным маслом и горчицей, выдавите лимонный сок. Смешайте всё с приправой для сочных крылышек Кнорр.
Цыпленка разрежьте по грудке.
Получившимся маринадом обмажьте цыпленка с двух сторон и положите в пакет ля запекания.
Поставьте пакет на противень в разогретую до 180 градусов духовку. Периодически переворачивая для равномерного приготовления, запекайте цыпленка в течение часа.
Подавайте к столу вместе с образовавшимся во время готовки соусом.
http://www.knorr.ru