Баклажаны-гриль
Ингредиенты:
баклажаны – 2 шт.,
бальзамический уксус – 1 ст. л.,
свежие листья мяты – пригоршня,
оливковое масло.
Баклажаны нарезать толстыми ломтиками и обжарить на решетке для гриля или на сковороде-гриль.
Переложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и готовить в духовке при температуре 170 градусов еще 20 минут.
Готовые баклажаны сбрызнуть бальзамиком и подать к столу со свежими листьями мяты.
www.wday.ru
![[10%253A%253B060%253DK%255B2%255D.jpg]](http://lh4.ggpht.com/-6mTJylEu4rE/UkByDGof3lI/AAAAAAAADKs/76yrAMAE4vw/s1600/10%25253A%25253B060%25253DK%25255B2%25255D.jpg)