Вам понравится такая закуска. Сочный болгарский перец и чесночно-сырная начинка отлично сочетаются.
Ингредиенты:
Сыр твердый -400 г
Чеснок -З зуб.
Майонез -300 г
Перец болгарский - 3 шт.
Укроп
Соль
Приготовление:
Итак для начала нужно натереть сыр на самой мелкой терке..
Затем выдавливаем три зубчика чеснока и добавляем майонез
Туда же добавляем соль по вкусу и очень мелко порубленный
укроп. Все тщательно перемешиваем.
Начинка должна быть густой! Поэтому, если вы положите майонеза немного меньше, чем в рецепте, это не повредит
Далее срезаем верхушку и очищаем перец от семян. Плотно
фаршируем перец полученной смесью и отправляем в холодильник на пару часов.
Перед подачей нарежьте перец колечками толщиной в 1 см.
Закуска готова!
Приятного аппетита!