среда, 24 апреля 2013 г.

Болгарский перец с чесночно-сырной начинкой

 

Перец фаршированный-1

Вам понравится такая закуска. Сочный болгарский перец и чесночно-сырная начинка отлично сочетаются.

Ингредиенты:

Сыр твердый -400 г

Чеснок -З зуб.

Майонез -300 г

Перец болгарский - 3 шт.

Укроп

Соль

 

Приготовление:

Итак для начала нужно натереть сыр на самой мелкой терке..

Затем выдавливаем три зубчика чеснока и добавляем майонез

Туда же добавляем соль по вкусу и очень мелко порубленный

укроп. Все тщательно перемешиваем.

Начинка должна быть густой! Поэтому, если вы положите майонеза немного меньше, чем в рецепте, это не повредит

Далее срезаем верхушку и очищаем перец от семян. Плотно

фаршируем перец полученной смесью и отправляем в холодильник на пару часов.

Перед подачей нарежьте перец колечками толщиной в 1 см.

Закуска готова!

Приятного аппетита!