четверг, 18 апреля 2013 г.

Треска-в-духовке-под сырным соусом


треска в духовке


Треска в духовке
Треска в духовке может готовиться под сырным соусом…
Для приготовления трески в духовке нам понадобится:
1 кг филе трески
3 ст.л. маргарина
6 ст.л. муки
1 стакан молока
соль и молотый чёрный перец по вкусу
1 ½ стакана натёртого сыра

Как готовить треску в духовке: Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для запекания. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.
В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите.
Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром.
Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.
Подготовка: 20 мин | Приготовление: 25 мин

http://duhovka.org/treska-v-duxovke/