пятница, 26 апреля 2013 г.

Салатик из кальмаров”Нежный”

image

салат из кальмаров

Кальмары - 2 шт.
Куриное филе - 350 г
Яблоко  - 1 шт.
Майонез - 4- ст.л.
Лук - 1 шт.
Зелень - петрушка
Соль, красный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

  • Кальмары очистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду.
  • Варить до готовности (3-5 мин), остудить и нарезать полосками.
  • Яблоки помыть, очистить и нарезать кубиками.
  • Лук нарезать тонкими полукольцами.
  • Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
  • Все аккуратно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать. 
  • Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.