салат из кальмаров
Кальмары - 2 шт.
Куриное филе - 350 г
Яблоко - 1 шт.
Майонез - 4- ст.л.
Лук - 1 шт.
Зелень - петрушка
Соль, красный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
- Кальмары очистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду.
- Варить до готовности (3-5 мин), остудить и нарезать полосками.
- Яблоки помыть, очистить и нарезать кубиками.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
- Все аккуратно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
- Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.