Категория блюда - основные блюда
Время приготовления -25 минут-
Количество порций: 2
Ингредиенты
свинина (филе) - 350 г
лапша (яичная) - 250 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чили - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
лук зеленый - 2 стебля
карри (паста, красная) - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
лайм (сок) - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
соль
лапша (яичная) - 250 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чили - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
лук зеленый - 2 стебля
карри (паста, красная) - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
лайм (сок) - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
соль
Процесс приготовления
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на
дуршлаг, обдать холодной водой и отставить. Лук, морковь, чеснок
очистить, перчик разрезать и удалить семена. Все мелко нарезать.
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 6 мин. Переложить на блюдо.
В сковороду добавить оставшееся масло, лук и морковь. Готовить 3 мин.
Положить чили, чеснок и пасту карри, готовить еще 3 мин.
Вернуть в сковороду мясо, добавить сок лайма, сахар, лапшу, зеленый лук и соль.
Перемешать и прогреть, 4 мин.
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 6 мин. Переложить на блюдо.
В сковороду добавить оставшееся масло, лук и морковь. Готовить 3 мин.
Положить чили, чеснок и пасту карри, готовить еще 3 мин.
Вернуть в сковороду мясо, добавить сок лайма, сахар, лапшу, зеленый лук и соль.
Перемешать и прогреть, 4 мин.
http://lady.mail.ru