воскресенье, 28 июля 2013 г.

Картофель под творожным кремом


 
Ингредиенты:
1 кг. картофеля
200 г. творога
2 ст.л. сметаны
2 зубчика чеснока
зелень
молотый перец
соль
 

 
Рецепт приготовления:
Картофель отварить в подсаленной воде.
 

Зелень мелко нарезать.
 

 
Творог смешать со сметаной.
 [Kartofel3%255B4%255D.jpg]

 
К творогу и сметане добавить зелень. Добавить мелко нарезанного чеснока. Хорошо перемешать.
 [Kartofel4%255B4%255D.jpg]

 
Готовый картофель разрезать пополам
 [Kartofel5%255B4%255D.jpg]

 
На горячую половинку картофеля положить столовую ложку творожного крема
 

 
Приятного аппетита!

Источник