
Ингредиенты:
1 кг. картофеля
200 г. творога
2 ст.л. сметаны
2 зубчика чеснока
зелень
молотый перец
соль

Рецепт приготовления:
Картофель отварить в подсаленной воде.

Зелень мелко нарезать.

Творог смешать со сметаной.
![[Kartofel3%255B4%255D.jpg]](http://lh5.ggpht.com/-YzN_dwboCdk/UfTcb_yl_eI/AAAAAAAABlI/R9TBXcaPimQ/s1600/Kartofel3%25255B4%25255D.jpg)
К творогу и сметане добавить зелень. Добавить мелко нарезанного чеснока. Хорошо перемешать.
![[Kartofel4%255B4%255D.jpg]](http://lh4.ggpht.com/-LiHfzVCLFt4/UfTcc228QjI/AAAAAAAABlY/iI089_Sch2s/s1600/Kartofel4%25255B4%25255D.jpg)
Готовый картофель разрезать пополам
![[Kartofel5%255B4%255D.jpg]](http://lh4.ggpht.com/-NLb-g7VmJzc/UfTceO-_p_I/AAAAAAAABlo/Xp5QTms5I6s/s1600/Kartofel5%25255B4%25255D.jpg)
На горячую половинку картофеля положить столовую ложку творожного крема

Приятного аппетита!
Источник