суббота, 13 июля 2013 г.

Пикантный апельсиновый салат с чили


 

  Ингредиенты

Апельсины
2 штуки
Масло оливковое
2 столовые ложки
Сок апельсиновый
5 столовых ложек
Смесь перцев молотая
щепотка
Фисташки
1 столовая ложка
 

 

Инструкция

1. Апельсины тщательно вымыть и нарезать дольками.
2. К оливковому маслу добавить апельсиновый сок и смесь перцев.
3. Апельсины выложить на блюдо и залить заправкой. Украсить очищенными фисташками.
 
Апельсины необходимо выбирать кислые и тонкокожие. Если апельсины с толстой кожей, то лучше очистить дольки от кожуры и пленок. Этот салат прекрасно подходит к жареным куриным грудкам.
 

Источник