Котлеты из кабачков и картофеля с золотистой корочкой - нравятся и детям и взрослым.
Котлеты из кабачков и картофеля рецепт
Состав:
500 г кабачков
4 средних картофеля
2 яйца + 2 для панировки
2 ст.л. измельченной петрушки
соль, черный перец
мука - по мере необходимости
панировочные сухари
Приготовление:
Очистить и натереть на терке кабачки. Осторожно отожмите лишнюю жидкость. Смешайте кабачки с заранее подготовленным картофельным пюре, добавьте 2 яйца, зелень петрушки, соль и перец и муки столько, чтобы из смеси можно было формировать котлеты.
Сформируйте котлетки и обваляйте их в сухарях и взбитых яйцах. Обжарьте котлетки в масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Состав:
500 г кабачков
4 средних картофеля
2 яйца + 2 для панировки
2 ст.л. измельченной петрушки
соль, черный перец
мука - по мере необходимости
панировочные сухари
Приготовление:
Очистить и натереть на терке кабачки. Осторожно отожмите лишнюю жидкость. Смешайте кабачки с заранее подготовленным картофельным пюре, добавьте 2 яйца, зелень петрушки, соль и перец и муки столько, чтобы из смеси можно было формировать котлеты.
Сформируйте котлетки и обваляйте их в сухарях и взбитых яйцах. Обжарьте котлетки в масле с двух сторон.
Приятного аппетита!