500 г вырезки
9-10 средних картофелин
2 сладких перца(жёлтый и красный
4 зубчика чеснока
1 перец чили
2 средние луковицы
3 дольки лимона
1 фейхоа
соль по вкусу
розмарин,базилик,тимьян по в кусу
смесь 4х перцев по в кусу
кориандр
1 чайная ложка красной молотой паприки
подсолнечное масло
50-60 г сливочного масла

Вырезку
нарезать на кусочки по 2-3 см,паприку нарезать на тонкие полоски,лук
порезать полукольцами.на сильно разогретую сковороду влить подсолнечного
масла, дать нагреться, добавить щепотку розмарина, тимьяна и базилика,
дать маслу впитать в себя аромат, начать добавлять мясо по немного, что
бы мясо не успело дать сок, посыпать солью, красной молотой паприкой и
добавить немного семян кориандра. Обжарить мясо минуты 3 и выложить на
тарелку(масло со специями слить и оставить). На другую сковороду
положить сливочное масло, дать растопиться и вложить в неё лук, обжарить
минут 7, добавить паприку и 3 дольки порезанного лимона и обжарить ещё
минут 10 на среднем огне, в конце посолить. В форму выложить картофель,
между картофеля выложить обжаренный лук с паприкой и лимоном, сверху
выложить мясо, нарезанную фейхоа, ломтик лимона, 4 дольки чеснока и в
центр вложить перец чили. В форму влить масло со специями, добавить 1
стакан воды(она потом выпарится и останется приятный соус) и поставить в
духовку разогретую до 180-200 градусов на 45 минут.
vk.com