Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 4
Ингредиенты
тыква 200 гспаржевая фасоль 1 стакан
куриное филе 1 шт.
помидор черри 1 шт.
лук-порей 1/2 стебля
оливковое масло по вкусу
соль, перец по вкусу
Для соуса:
сливки 36% 2 ст.л.
кунжутная паста 1/2 ч.л.
тыквенные семечки 1 ст.л.
Осенний салат из тыквы, курицы, стручковой фасоли и помидоров.
1. Куриное филе отбить, посолить, наперчить, поджарить и нарезать ломтиками. Тыкву очистить от семян и кожуры, посолить, наперчить, завернуть в фольгу и печь в духовке 15–20 минут при температуре 180°С.
2. Спаржевую фасоль бланшировать 5 минут.
3. В разогретую сковороду влить 1 ч.л. оливкового масла, всыпать нарезанный соломкой лук-порей, бланшированную фасоль, положить целый помидор, куриное филе и обжаривать в течение 3 минут. Выложить на тарелку, заправить соусом из сливок с кунжутной пастой,
2. Спаржевую фасоль бланшировать 5 минут.
3. В разогретую сковороду влить 1 ч.л. оливкового масла, всыпать нарезанный соломкой лук-порей, бланшированную фасоль, положить целый помидор, куриное филе и обжаривать в течение 3 минут. Выложить на тарелку, заправить соусом из сливок с кунжутной пастой,
gourmet.com.ua