среда, 4 сентября 2013 г.

Ореховые пирожные

 

 Ореховые пирожные

Ингредиенты:

Тесто:
- 250 г сахара
- 6 яиц
- 300 г муки
- 1 п. разрыхлителя (1 ч.л. соды)
- 1 п. ванильного сахара
- 3 ст.л. сливок (сметаны)
- 150 г растопленного маргарина

Начинка:
- 200 г маргарина или масла
- 200 г сахара
- 3 ст.л. сливок
- 60 г муки
- 300 г орехов

Способ приготовления:
Сахар взбить с яйцами. Добавить сливки, ванильный сахар, растопленный маргарин, муку с разрыхлителем и все хорошо перемешать. Выложить тесто на противень, выпекать 15 минут.
За это время можно приготовить начинку. Для этого нужно все ингредиенты прогреть в кастрюльке. По прошествие 15 минут как выпекается основа, достать ее из духовки, выложить наверх начинку и отправить все обратно в духовку выпекаться еще 15 минут.


Приятного аппетита!
 http://vkrugudruzei.ru