
Ингредиенты:
1 готовая хрустящая основа для пиццы (например, Boboli)
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
3 зубка чеснока, измельченных
60 г натертого свежего пармезана
85 г нарезанной прошютто
1 американская красная груша Анжу, очищенная от сердцевины и тонко нарезанная
Приготовление:
Разогрейте духовку до 230°С. Положите основу для пиццы на лист бумаги для выпечки. Промажьте основу оливковым маслом и растертым чесноком. Посыпьте сверху тертым пармезаном, прошютто и кусочками груши. Выпекайте 12-15 минут, пока сыр не расплавится и не начнет слегка пузыриться. Нарежьте кусочками и подавайте на стол.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Вкуснотища!
Источник