вторник, 3 сентября 2013 г.

ВАРЕНИЧКИ С ГРИБАМИ



Ингредиенты:
· Грибы – 100-150 г,
· лук репчатый - 3 шт.,
· масло сливочное – по вкусу,
· мука – 600 г,
· вода – 150 мл,
· яйца – 3 шт.,
· соль – по вкусу,
· зелень – для украшения.


Приготовление:
Подготовленные грибы отвари в подсоленной воде, отвар слей. Грибы мелко нарежь кубиками, смешай с мелко нарезанным репчатым луком, обжаренным на сливочном масле.
Замеси тесто средней густоты, раскатай пласт 2 мм и нарежь квадратами по 5 см. Каждый слегка смажь разболтанным яйцом, сформируй вареники. Отвари вареники, откинь на сито, переложи в кастрюлю.
Затем заправь растопленным сливочным маслом, поставь на 2-3 минуты в духовку и подавай к столу, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!

 http://vkrugudruzei.ru