четверг, 3 октября 2013 г.

Тропический завтрак Ризотто

Тропический завтрак Ризотто
Это большой тропический, здоровый завтрак с рисом. Это было бы прекрасно подать к завтраку на утро, когда вы хотите что-то существенное, но легкое и свежее на вкус.
тропический завтрак

Подготовка и варить Время: 30 минут
Ингредиенты:
1 стакан риса арборио (это итальянское ризотто рис сделан с) 2 стакана воды
50 г  кокосовым молоком
100 г  кубиками ананаса (сохранить сок)
1/4 чашки нарезанного миндаля
1/4 чашки изюма
1 чашка резанных бананов , порезанный в 1/2- кубов
 
Приготовление:
Доведите воду с рисом до кипения в среднего размера  суповой кастрюле на сильном огне.Как только дело доходит до кипения, уменьшите огонь до среднего-низкого и варить не накрывая крышкой, помешивая для сливочности.
Пока рис варится подготовить остальные ингредиенты.
Поскольку вода впитывается в рис добавить ананасовый сок.  Когда, жидкость поглощается, добавить банку кокосового молока. Как только впитывается, но в то же время становится на вид сливочное, добавить остальные ингредиенты. Подержать на огне еще 2-3 минут и подавать, когда рис  станет мягким.
Она должна быть по-прежнему сочными и сливочный, не будучи жидким. Это блюдо хорошо подается теплым или холодным.
4 порции
Питательный ценность
Содержание питательных веществ в
тропический завтрак Ризотто
1,00 порции (237,95 грамма)
Питательные% дневной нормы
марганца47%
Калории (417)23%


По материалам сайта: whfoods.org