Ингредиенты:
- 150 г шампиньонов маринованных
- 150 г балыка сырокопченого
- 100 г сыра твердого
- 8 трубочек вафельных
- 70 мл майонеза
- 130 г орехов грецких очищенных
- 1 зубчик чеснока
- Измельчаем орехи с помощью кухонного процессора. Треть Измельченных орехов откладываем, а к оставшимся добавляем грибы и майонез, затем измельчаем до однородной массы .
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Балык нарезаем мелкими кубиками, чеснок пропускаем через пресс .
- 2/ 3 натертого сыра, а также чеснок и балык добавляем к полученной массе и хорошенько перемешиваем.
- Вафельные трубочки начиняем полученным фаршем .
- Одну сторону трубочки обмакиваем в измельченные орехи, вторую - в измельченный сыр.
Рецепт из журнала "Приготовь на праздник"