суббота, 18 января 2014 г.

Трубочки с закуской из сыра и балыка




                                                       Ингредиенты:


  •  150 г шампиньонов маринованных
  • 150 г балыка сырокопченого
  • 100 г сыра твердого
  • 8 трубочек вафельных
  • 70 мл майонеза
  • 130 г орехов грецких очищенных
  • 1 зубчик чеснока
                                                     Приготовление:
  1. Измельчаем орехи с помощью кухонного процессора. Треть Измельченных орехов откладываем, а к оставшимся  добавляем грибы и майонез, затем измельчаем до однородной массы . 
  2. Сыр натираем на мелкой терке. 
  3. Балык нарезаем мелкими кубиками, чеснок пропускаем через пресс . 
  4. 2/ 3 натертого сыра, а также чеснок и балык добавляем к полученной массе и хорошенько перемешиваем. 
  5. Вафельные трубочки начиняем полученным фаршем . 
  6. Одну сторону трубочки обмакиваем в измельченные орехи, вторую - в измельченный сыр.

Рецепт из журнала "Приготовь на праздник"