среда, 22 января 2014 г.

Печень трески с черносливом



  Потребуется:
  •  1 баночка (160 - 200 г) печени трески
  •  2 средние картофелины
  •  1 крупная морковь
  •  3-4 яйца
  •  2 перышка зеленого лука
  •  10-12 шт чернослива
  •  соль, перец, майонез.
Приготовление:
Укладываем слоями, согласно нумерации
  1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
  2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
  3. Картофель, потереть на крупной терке;
  4. Печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
  5. Лук мелко порезать;
  6. Морковь, потереть на крупной терке;
  7. Чернослив порезать соломкой;
  8. Белок яйца, потереть на крупной терке;
  9. Раскрошить желток яйца
  10. Украсить зеленью.

До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.

http://vk.com/sh.cooker