- 1 баночка (160 - 200 г) печени трески
- 2 средние картофелины
- 1 крупная морковь
- 3-4 яйца
- 2 перышка зеленого лука
- 10-12 шт чернослива
- соль, перец, майонез.
Укладываем слоями, согласно нумерации
- Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
- Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
- Картофель, потереть на крупной терке;
- Печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
- Лук мелко порезать;
- Морковь, потереть на крупной терке;
- Чернослив порезать соломкой;
- Белок яйца, потереть на крупной терке;
- Раскрошить желток яйца
- Украсить зеленью.
До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.
http://vk.com/sh.cooker