Мгновенные хачапури на сковороде - любители сыра точно оценят
Ингредиенты:
- Сыр твердый – двести граммов
- Сметана – двести граммов
- Яйцо – две штуки
- Мука – две столовых ложки
- Укроп – один пучок
Процесс приготовления:
- Надо, прежде всего, натереть сыр, терку лучше взять среднюю.
- Яйцо взбить вилочкой и добавить соль. Потом смешать сыр и яйца.
- Туда же добавить сметану, можно поперчить.
- Укроп промыть и мелко накрошить и соединить с яично-сырной массой. Потом надо положить муку с горочкой.
- После этого надо прогреть сковороду и влить масло.
- После этого надо выложить массу для приготовления хачапури.
- Сковороду лучше взять диаметров в двадцать восемь сантиметров.
- Жарим с одной стороны, потом переворачиваем и прожариваем с другой.
- Хачапури можно разрезать на несколько частей и подавать к столу.