среда, 26 февраля 2014 г.

Хачапури на сковороде для любителей сыра

Мгновенные хачапури на сковороде - любители сыра точно оценят
 хачапури
Ингредиенты:
  • Сыр твердый – двести граммов
  • Сметана – двести граммов
  • Яйцо – две штуки
  • Мука – две столовых ложки
  • Укроп – один пучок
 
Процесс приготовления:
  1. Надо, прежде всего, натереть сыр, терку лучше взять среднюю.
  2. Яйцо взбить вилочкой и добавить соль. Потом смешать сыр и яйца.
  3. Туда же добавить сметану, можно поперчить.
  4. Укроп промыть и мелко накрошить и соединить с яично-сырной массой. Потом надо положить муку с горочкой.
  5. После этого надо прогреть сковороду и влить масло.
  6. После этого надо выложить массу для приготовления хачапури.
  7. Сковороду лучше взять диаметров в двадцать восемь сантиметров.
  8. Жарим с одной стороны, потом переворачиваем и прожариваем с другой.
  9. Хачапури можно разрезать на несколько частей и подавать к столу.
http://4eva.ru