суббота, 12 апреля 2014 г.

Свекла фаршированная

Для фарширования можно использовать различную овощи: кабачки, баклажаны,
помидоры, репу, перец и другие. Подготовленные овощи можно начинить различными фаршами: мясным, крупяным, грибным или овощным. Нафаршированные овощи после укладки на сковороду тушат или запекают в духовом шкафу. Готовые овощи можно подать политыми маслом, сметаной или соусом (молочным, сметанным или томатным).
свекла фарширшированная
Свекла фаршированная – приготовление:
Свеклу промыть, испечь, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину.
Подготовленную таким образом свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовом шкафу 15-20 минут.
Перед подачей на стол свеклу залить сметаной, снова поставить на несколько минут в духовой шкаф и затем переложить на блюдо и залить образовавшимся соусом.

Смотрите также: Овощи фаршированные, рецепты фаршаКапуста фаршированнаяПерец фаршированныйКабачки фаршированныеГолубцы овощныеБаклажаны фаршированныеПомидоры, фаршированные мясом;