Для фарширования можно использовать различную овощи: кабачки, баклажаны,
помидоры, свеклу, перец, капусту и другие. Подготовленные овощи можно начинить различными фаршами: мясным, крупяным, грибным или овощным. Нафаршированные овощи после укладки на сковороду тушат или запекают в духовом шкафу. Готовые овощи можно подать политыми маслом, сметаной или соусом (молочным, сметанным или томатным).
помидоры, свеклу, перец, капусту и другие. Подготовленные овощи можно начинить различными фаршами: мясным, крупяным, грибным или овощным. Нафаршированные овощи после укладки на сковороду тушат или запекают в духовом шкафу. Готовые овощи можно подать политыми маслом, сметаной или соусом (молочным, сметанным или томатным).
Кабачки фаршированные – приготовление:
Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные.
Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена.
После этого промыть, наполнить фаршем (мясным, крупяным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить на масле.
Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30-40 минут.
При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.
Капуста фаршированная; Перец фаршированный; Свекла фаршированная; Голубцы овощные; Баклажаны фаршированные; помидоры фаршированные;