понедельник, 27 мая 2013 г.

*ФРУКТОВАЯ СВЕЖЕСТЬ* –Мороженное с манго-

Бокал мартиниНастало лето и все чаще хочется полакомиться чем-нибудь холодненьким, например, мороженое! Приготовление мороженого своими руками открывает простор для фантазии. Эти рецепты вдохновят вас на творчество и на новые комбинации вкусов и ароматов!

[image%255B3%255D.png]Мороженое с манго

Самый экзотический из фруктов дарит этому мороженому тропическую пряность. используйте в течении 2дней
  Ингредиенты

  • 750 г спелых плодов манго
  •  1 чашка сахарного песка
  •   0,5 л сливок
  •   1 чайная ложка ванильного сахара

  1. Мякоть манго, очищенного от кожицы и косточки, и сахарный песок поместите в миксер и приготовьте пюре.
  2. Пюре и остальные ингредиенты выложите в аппарат для приготовления мороженного и сбивайте.
  3. Выложите в контейнер, накройте пленкой и оставьте в морозильнике на ночь.
  4.  Перед тем как подавать, минут 15-30  подержите в холодильнике, чтобы мороженое стало мягче.
ВЫХОД 4-5 ЧАШЕК
Ничто не вызывает у гостей столько комплиментов хозяйке, как приготовленное ею мороженое или шербет. Здесь рецепт приготовления некоторых из них :
ягодное мороженое, лавандовое, мандариновое,