Вам обязательно понравится этот рецепт!!!
Состав:
Филе лосося ................300 гр.,
Картофель ...................4 шт.,
Морковь.......................1 шт.,
Лук репчатый..............1 шт.,
Сельдерей...................3 стебля,
Лук порей .....................1 стебель,
Яйцо................................1 шт.,
Сыр ................................70 гр.,
Майонез........................100 гр.,
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Сельдерей и лук порей кольцами. Филе лосося кубиками. Картофель порезать полукольцами. Сыр натереть на терке.
Шаг 2.
На раскаленной сковороде обжарить в масле, вначале лук, добавить морковь, сельдерей, обжарить в течение 5 минут.
После добавляем лосось, и лук порей обжариваем ещё 7- 10 минут.
Шаг 3.
В форму для запекания выкладываем слоями - картофель, затем нашу рыбно-овощную смесь, ещё слой картофеля, смазываем майонезом.
Сверху посыпаем тертым сыром и заливаем взбитым яйцом. Запечь в духовке при температуре 220 градусов 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Источник: woman7.ru
Состав:
Филе лосося ................300 гр.,
Картофель ...................4 шт.,
Морковь.......................1 шт.,
Лук репчатый..............1 шт.,
Сельдерей...................3 стебля,
Лук порей .....................1 стебель,
Яйцо................................1 шт.,
Сыр ................................70 гр.,
Майонез........................100 гр.,
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Сельдерей и лук порей кольцами. Филе лосося кубиками. Картофель порезать полукольцами. Сыр натереть на терке.
Шаг 2.
На раскаленной сковороде обжарить в масле, вначале лук, добавить морковь, сельдерей, обжарить в течение 5 минут.
После добавляем лосось, и лук порей обжариваем ещё 7- 10 минут.
Шаг 3.
В форму для запекания выкладываем слоями - картофель, затем нашу рыбно-овощную смесь, ещё слой картофеля, смазываем майонезом.
Сверху посыпаем тертым сыром и заливаем взбитым яйцом. Запечь в духовке при температуре 220 градусов 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Источник: woman7.ru