среда, 3 июля 2013 г.

Салат с картофелем и грибами.




Новый рецепт постного салата. Очень вкусно и к тому же полезно.


Состав:
Вареный картофель..........................2-3 шт.,
Маринованные опята.......................100 гр.,
Болгарский перец...............................1 шт.,
Маринованные стрелки чеснока ... 50 гр.,
Растительное масло............................2-3 ст.л.,
Соль, перец по вкусу.



Приготовление:

Шаг 1.
Перец порезать полосками, картофель дольками, стрелки из чеснока  - брусочками длиной 2-3 см.
Лук порезать полукольцами как можно тоньше.

Шаг 2.
Все ингредиенты салата перемешать с маринованными  опятами, предварительно добавив соль, перец и растительное масло.
Приятного аппетита!


 Источник:  woman7.ru