![[3CAB%253E9%2520AC%253F%252087%252010%25400%253D8%253DK%25208%2520A28%253D8%253DK%255B4%255D.jpg]](http://lh6.ggpht.com/-N7E2fMgyy8Y/Ui4tPWTiXqI/AAAAAAAAC2w/_vAGhrIe7Ig/s1600/3CAB%25253E9%252520AC%25253F%25252087%25252010%2525400%25253D8%25253DK%2525208%252520A28%25253D8%25253DK%25255B4%25255D.jpg)
250 г баранины (без костей) и 250 г свинины (без костей) промыть в проточной холодной воде, обсушить, нарезать кубиками.
250 г моркови очистить, вымыть, нарезать кружочками.
375 г хорошо разваривающегося картофеля очистить, вымыть, нарезать кубиками.
250 г белокочанной или савойской капусты (подготовленной и взвешенной) вымыть, нарезать мелкими кусочками.
2-3 ст. ложки сливочного масла или маргарина растопить, слегка обжарить в нем при перемешивании мясо.
2 луковицы средней величины очистить, разрезать пополам, нарезать дольками.
Незадолго до того, как мясо будет достаточно обжарено, прибавить к нему нарезанный лук и чеснок, немного пожарить их вместе, приправить солью, свеже”молотым черным перцем, листиками майорана, листиками любистока, положить туда же овощи, картофель, влить 500 мл мясного бульона из кубика, варить суп около 1 часа до готовности. Суп посыпать рубленной зеленью петрушки и подать к столу.
К супу подать ржаные хлебцы.
доктор ЭТКЕР