Ингредиенты:
- филе сёмги
- сливки (20 - 150 г.
- сыр - 100 г.
- сахар - 1 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль, укроп, петрушка
- мука - около 2-х ст.
- сода - 0,5 ч.л. (по вкусу)
Способ приготовления:
Нарезать филе сёмги небольшими кусочками. Смешать сливки, яйцо, сахар, соль, тёртый сыр, постепенно вмещать муку. Налить тесто, положить кусочек сёмги, залить сверху тестом, запекать до готовности. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
- филе сёмги
- сливки (20 - 150 г.
- сыр - 100 г.
- сахар - 1 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль, укроп, петрушка
- мука - около 2-х ст.
- сода - 0,5 ч.л. (по вкусу)
Способ приготовления:
Нарезать филе сёмги небольшими кусочками. Смешать сливки, яйцо, сахар, соль, тёртый сыр, постепенно вмещать муку. Налить тесто, положить кусочек сёмги, залить сверху тестом, запекать до готовности. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!