пятница, 20 сентября 2013 г.

Уха из семги



Время готовки - 45 мин
Количество персон - 4 чел
Уровень сложности - Легко
Кухня – Международная

Ингредиенты:
Филе семги - 400 г
картофель - 500 г
лук - 2 шт.
морковь - 1-2 шт.
чеснок - 1 зубчик
томатная паста - 3 ст. л.
соль - по вкусу
лавровый лист - 5 шт.
черный перец горошком
5 шт.
зелень - по вкусу
Приготовление:

Рыбу помойте и нарежьте небольшими кусочками. Картофель очистите и нарежьте кубиками или соломкой. Вскипятите воду в большой кастрюле, добавьте в нее рыбу и картофель. Затем добавьте лавровый лист и перец горошком. Готовьте на среднем огне около 30 минут.

Разогрейте немного масла в сковороде. Добавьте нарезанный полукольцами лук и нарезанную или крупно натертую морковь. Обжарьте до золотистого цвета и добавьте томатную пасту. Полученную смесь добавьте в суп, перемешайте, посолите по вкусу. Варите еще 5-10 минут, затем разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью и подавайте.


Источник