четверг, 13 февраля 2014 г.

Оливье с раковыми хвостиками

Рецепты с рыбными консервами

200 г раковых шеек в рассоле
1 свежий огурец мелким кубиком
150 г отварной телятины
200 г консервированного горошка
1 маринованный огурчик
1 клубень отварного картофеля
10 перепелиных яиц
1 ст. л. рубленого укропа
1 ст. л. рубленой петрушки
1/4 зеленого яблока
хороший майонез по вкусу
крупная соль и черный молотый перец по вкусу
веточки укропа для украшения

1. Телятину нашинковать тонкой соломкой. Огурец, картофель, яблоко нарезать мелкими кубиками.

2. Перепелиные яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками.

3. Смешать все ингредиенты салата в большом блюде, поперчить по вкусу и тщательно вымешать.

4. Майонез перед заправкой хорошо взбить вилкой, тщательно заправить салатную массу.

5. Перед подачей, если требуется, подсолить и переложить в сервировочное блюдо или порционные креманки, украсив веточками укропа.

Приятного аппетита!