Рецепты с рыбными консервами
ВКУСНО. БЫСТРО. ДОСТУПНО
- банка горбуши в собственном соку
- 4 небольших клубня картофеля
- 1 небольшая морковь
- 1 белая луковица
- 3 веточки укропа
- лавровый лист
- 1 горошек душистого (ямайского) перца
- 600 мл холодной воды
- 100 мл сливок средней жирности
- 1 ст. л. муки
- черный свежемолотый перец по вкусу
- крупная морская соль по вкусу
- 100 г консервированного зеленого горошка
- рубленый укроп для подачи
2. Вскипятить воду, посолить, поперчить, выложить все специи, картофель, морковь, укроп в кипящую воду.
3. Холодные сливки тщательно размешать с мукой так, чтобы не было комочков, и дать настояться 20 минут.
4. Как только сварится картофель, добавить в овощной бульон горбушу вместе с соком и выложить пассерованный лук и горошек. Варить на медленном огне 5 минут.
5. Влить сливки, аккуратно размешать и, как только суп снова закипит, накрыть крышкой и выключить.
6. Подавать, обильно присыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита!