Ингредиенты
- Редис-5 штук
- Огурец-2 штуки
- Творог зерненый-4 ст. ложки
- Зеленый лук-3 ст. ложки
- Масло подсолнечное-2 ст. ложки
- Укроп-5 ст. ложек
- Сок лимона-2 ч. ложки
Огурцы и редиску порезать кружочками в отдельные мисочки, посолить и после того как выделится сок, слить его.
Теперь овощи соединить вместе.
Порезать репчатый или зеленый лук тонкой соломкой, добавить к редису и огурцам.
Укроп мелко порезать без стеблей, добавить к салату.
Смешать всё с творогом и заправить маслом, солью и соком лимона.
Посолить по вкусу.
Получается очень вкусный и витаминный салатик!
Приятного аппетита!
http://deti.mail.ru/recipes/