суббота, 5 июля 2014 г.

Болгарский перец с маслинами

болгарский перец с маслинами (363x268)
Ингредиенты
  • 4—5 болгарских перцев
  • 10 маслин
  • 2 помидора
  • 2 яйца (сваренных вкрутую)
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 3столовые ложки растительного масла
  • 1 огурец
  • 1 луковица
  • перец, соль
Болгарский перец с маслинами - Способ приготовления
Болгарский перец вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы. Удалить семенные коробочки и мелко нарезать.
Помидоры и огурец вымыть и нарезать кружочками.
Яйца очистить и разрезать каждое на четыре части.
Лук очистить, нарубить и сбрызнуть лимонным соком.
Маслины мелко нарезать.
Нарезанные перец, помидоры, огурец, маслины и лук смешать, посолить, поперчить.
Заправить растительным маслом, выложить горкой на блюдо, украсить четвертинками яиц и подать к столу.