
Ингредиенты
- 4—5 болгарских перцев
- 10 маслин
- 2 помидора
- 2 яйца (сваренных вкрутую)
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 3столовые ложки растительного масла
- 1 огурец
- 1 луковица
- перец, соль
Болгарский перец с маслинами - Способ приготовления
Болгарский перец вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы. Удалить семенные коробочки и мелко нарезать. Помидоры и огурец вымыть и нарезать кружочками.
Яйца очистить и разрезать каждое на четыре части.
Лук очистить, нарубить и сбрызнуть лимонным соком.
Маслины мелко нарезать.
Нарезанные перец, помидоры, огурец, маслины и лук смешать, посолить, поперчить.
Заправить растительным маслом, выложить горкой на блюдо, украсить четвертинками яиц и подать к столу.