Отличное зимнее блюдо к новому году – вкусное, сытное, освежающее, и на праздник, и на после праздника!
Ингредиенты:
Разное мясо (свиные ножки, рульки, птица, говядина, баранина) - 2 кг,
морковь- 2 шт.
лук репчатый (в шелухе)- 3 шт.
сладкий перец- 1 шт.
белые коренья- 2-3 шт.
лавровый лист- 3 шт.
чеснок, соль, перец горошком - по вкусу
Приготовление:
Мясопродукты залить холодной водой . После за кипания положить целую
морковь, лук, коренья , сладкий перец. Варить на маленьком огне 3-4 часа,
пока мясо не начнет отставать от костей . В конце варки посолить , положить
лавровый лист, чеснок , черный перец горошком . Поварить еще 30 минут и
выключить . Бульон процедить . Мясо отделить от косточек. На дно формы
выложить кусочки мяса , овощи порезать в произвольной форме , залить
бульоном и убрать в холод.
Приятного аппетита!